TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Refogado de cogumelos com pupunha e alho poró

Aprenda a fazer deliciosos Chips de batata ao forno e um refogado de cogumelos com pupunha e alho poró.

Refogado de cogumelos com pupunha e alho poró Aprenda a fazer deliciosos Chips de batata ao forno e um refogado de cogumelos com pupunha e alho poró.
Logo do programa Você Bonita
Chef Júlia Ferriani

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Refogado

Batata Chips de forno

Modo de Preparo


Refogado:
Aqueça o óleo de coco, coloque o alho poró e refogue até murchar. Adicione os cogumelos e o pupunha. Coloque o molho shoyo e se preciso um pouquinho de água, o suficiente para não secar a panela. Finalize com a cebolinha picada. Acrescentar o gengibre ralado. Ajuste o sal com cuidado, lembrando que o shoyo já contém sal.


Batata Chips de forno:
Fatie as batatas bem fininho (caso prefira pode ser com a casca), se possível no processador. Lave bem em água corrente. Seque tudo com um pano macio. Coloque-as em um bowl seco e adicione o óleo de coco. Misture com as mãos. Forre a assadeira com uma folha de papel manteiga. Disponha as batatas uma ao lado da outra. Asse em forno pré-aquecido na temperatura máxima por cerca de 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais