TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Refogado de carne com beterraba

Receita rápida, saborosa e saudável? Sim, nós temos!

Refogado de carne com beterraba Receita rápida, saborosa e saudável? Sim, nós temos!
Logo do programa Mulheres
Lee Fu Kuang

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

2 BETERRABAS DESCASCADAS E FATIADAS COM 1 CM DE ALTURA 1 MAÇO DE RAMA DE BETERRABA FATIADA 300 G DE CARNE MOÍDA 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA 2 DENTES DE ALHO FATIADOS 1 COLHER (CHÁ) DE GENGIBRE RALADO 1 COLHER (SOPA) DE AZEITONAS FATIADAS 1 COLHER (SOPA) DE CEBOLINHA FATIADAS 1 COLHER (SOPA) DE SALSINHA SAL E PIMENTA A GOSTO    

Preparo

Temperar as fatias de beterraba com sal, pimenta e azeite de oliva. Colocar numa assadeira e assar a 180 graus por 40-50 min. até ficarem macias (virar de lado com 20 min.). Refogar, sem óleo, por 5 min. carne moída, alho, gengibre e sal a gosto. Adicionar as fatias de rama de beterraba e azeitonas. Testar o sal. Misturar cebolinha e salsinha somente depois de ficar cozida a carne

Montar o prato e servir com arroz.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais