TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de Red Velvet

Aprenda a fazer essa receita de Red Velvet deliciosa com a chef Rita Macário!

Receita de Red Velvet Aprenda a fazer essa receita de Red Velvet deliciosa com a chef Rita Macário!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Macário

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Calda neutra

Modo de Preparo


MASSA:
Junte a farinha, o fermento o cacau e o sal em uma tigela e reserve. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e o óleo, até ficar um creme claro. Adicione os ovos e bata até homogeneizar. Diminua a velocidade da batedeira adicione o corante, a baunilha, e vá adicionando a essa mistura os secos reservados alternando com a coalhada. Misture o vinagre com o bicarbonato, e adicione a mistura, bata mais um pouco e asse em forno pré-aquecido à 180 graus, cerca de 40 minutos.


RECHEIO:
Na batedeira, bata a manteiga até clarear, junte o cream cheese e bata mais um pouco. Adicione o açúcar de confeiteiro já peneirado, bata até homogeneizar, acrescente o limão, bata mais um pouco e reserve em geladeira. Utilize para rechear e cobrir.


Calda neutra:
Leve ao fogo e ferva por 5 minutos, utilize fria. Esta calda pode ser aromatizada, com especiarias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais