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Recheios de ovos de páscoa

Aprenda a fazer deliciosos recheio de ovo de páscoa. Tem recheio de trufa cremosa e de mousse de chocolate e morango

Recheios de ovos de páscoa Aprenda a fazer deliciosos recheio de ovo de páscoa. Tem recheio de trufa cremosa e de mousse de chocolate e morango
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Chef Dalva Zanforlin

Fácil
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Ingredientes

Bolo trufado na casca do ovo - Trufa cremosa

Bolo trufado na casca do ovo - Montagem

Ovo Mousse de Chocolate e Morango - Mousse

Ovo Mousse de Chocolate e Morango - Montagem

Modo de Preparo


Bolo trufado na casca do ovo - Trufa cremosa:
Derreta os dois tipos de chocolates juntos.
Após de derretidos acrescente o chocolate em pó, o creme de leite, mexa bem e adicione os demais ingredientes.

Finalização:
Transfer cortado no tamanho da casca
Chocolate derretido e com choque térmico

Para Finalizar:
Passe um pouco de chocolate no transfer e coloque por cima de tudo e leve à geladeira por 10 a 15 minutos, retire e decore a parte que ficou aberta com chocolate.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: R$33,00
Rendimento: Dois ovos de colher
Sugestão de venda: R$ 45,00 (cada)
Lucro: R$57,00
Validade : 5 dias fora da geladeira ou 10 dias na geladeira


Bolo trufado na casca do ovo - Montagem:
Passe uma camada grossa de trufa cremosa na casca do ovo, que já está pronta.
Coloque laminas de bolo sobre a trufa, se desejar molhe o bolo usando a calda de sua preferência e cubra o bolo com trufa cremosa.


Ovo Mousse de Chocolate e Morango - Mousse:
Derreta o chocolate branco.
Hidrate a gelatina no leite, em seguida dissolva em banho maria ou microondas.
Após dissolvido misture-a no creme de leite, e em seguida no chocolate derretido, misture bem.
Bata o chantilly em ponto firme, acrescente aos demais ingredientes e deixe gelar por 1 a 2 horas.
Depois retire para rechear as cascas dos ovos.


Ovo Mousse de Chocolate e Morango - Montagem:
Na casca, intercale com mousse e morangos, finalizando com o mousse.
Decore com rapas de chocolate e morangos.

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