TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas rápidas com frango

Tempere a coxa com sal, em seguida coloque para grelhar em uma panela deixe dourar coloque cebola e as berinjelas fatiadas refogue e finaliza com vinagre e ervas.

Receitas rápidas com frango Tempere a coxa com sal, em seguida coloque para grelhar em uma panela deixe dourar coloque cebola e as berinjelas fatiadas refogue e finaliza com vinagre e ervas.
Logo do programa Mulheres
Marcelo Nagata - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base -1kg de coxa e sobrecoxa   Coxa com berinjela -1 berinjela pequena -1 cebola picada -Ervas misturadas a gosto -1 colher (sopa) de vinagre -Sal a gosto   Coxa ao molho de laranja Suco de 1 laranja -Raspas de laranja -Sal a gosto -1 xicara (chá) de açúcar pequena -1 cebola picada   Coxa à parmegiana -Farinha de trigo para polvilhar -1 ovo -1 sache de molho pronto -Muçarela a gosto -Sal a gosto Coxa oriental -Ervas misturadas a gosto -Farinha de rosca para empanar -1 xicara (chá) de molho de soja -Gengibre a gosto -1 cebola picada -Cebolinha picada a gosto

Preparo

Coxa com berinjela
Tempere a coxa com sal, em seguida coloque para grelhar em uma panela deixe dourar coloque cebola e as berinjelas fatiadas refogue e finaliza com vinagre e ervas.

 

Coxa ao molho de laranja
Tempere a coxa com sal leve para grelhar assim dourado reserva de lado na mesma panela coloque as casquinhas de laranja deixe dourar um pouquinho em seguida coloque cebola, açúcar, suco de laranja deixe reduzir e coloque sobre o frango.

 

Coxa à parmegiana
Tempere a coxa com sal em passe na farinha de trigo, ovo e na farinha de rosca leve para fritar, dourou pronto em seguida coloque o molho pronto e muçarela e leve ao forno para derreter a muçarela e gratinar.


Coxa oriental

Fatia a coxa e tempere com ervas em seguida passe na farinha de trigo e coloque para fritar com pouco azeite ao dourar coloque o gengibre, cebola, molho de soja deixe reduzir e pronto finalize com cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais