TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas para Piquenique

Aprenda a fazer essas 3 receitas super saborosas para piquenique: Strudel de Frango com palmito, Torta de cookie creme de avelã e lemonade.

Receitas para Piquenique Aprenda a fazer essas 3 receitas super saborosas para piquenique: Strudel de Frango com palmito, Torta de cookie creme de avelã e lemonade.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Strudel de Frango

Torta de cookie com creme de avelã

Pink Lemonade

Modo de Preparo


Strudel de Frango:
Bata num liquidificador o requeijão com o milho cozido. Numa panela aqueça o azeite. Doure a cebola e logo depois o alho. Acrescente o tomate picado em cubos e deixe amolecer. Em seguida, acrescente o frango desfiado e o palmito. Refogue por 2 minutos e junte o creme de milho com requeijão e o cheiro verde. Deixe o recheio esfriar.
A massa folhada geralmente vem congelada. Siga as instruções do fabricante descongelando-a na geladeira. Abra a massa folhada. Coloque fatias do queijo muçarela fatiada sobre a massa deixando cerca de 1 cm para fechar. Coloque o recheio sobre o queijo e enrole como um rocambole. Coloque sobre uma assadeira untada o strudel e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até dourar.


Torta de cookie com creme de avelã:
Peneire a farinha o fermento e o sal. Reserve
Na batedeira coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar mascavo e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Junte os ovos e a essência de baunilha. Ao final coloque as gotas de chocolate. Deixe a massa gelar por pelo menos 1 hora.
Enquanto isso misture o creme de avelã e o creme de leite.
Unte uma forma de fundo removível. Espalhe a massa de cookie na base e nas laterais. Coloque o creme de avelã, e por cima coloque um disco da massa, fechando a torta.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos


Pink Lemonade:
Junte todos os ingredientes e misture bem. Pode bater no liquidificador.
Sirva com bastante gelo e fatias de limão siciliano

Leia mais sobre: