TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas no Micro-ondas: acompanhamentos

O micro-ondas pode ser mais amigo do que você imagina! Aprenda a fazer receitas de acompanhamentos fáceis e saborosos em casa.

Receitas no Micro-ondas: acompanhamentos O micro-ondas pode ser mais amigo do que você imagina! Aprenda a fazer receitas de acompanhamentos fáceis e saborosos em casa.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cuscuz Marroquino

Salpicão

Panna cotta de abacaxi

Doce de abacaxi

Modo de Preparo


Cuscuz Marroquino:
Em uma tigela funda coloque o frango, a agua, o sal. Leve ao micro-ondas por 10 minutos. Retire o frango e use apenas o caldo. Se preferir pode usar caldo de frango ou legumes. Coloque o restante dos ingredientes em outra tigela e despeje o caldo. Deixe descansar por 5 minutos e mexa. Molde em uma xicara ou forma de anel. Desenforme e sirva.


Salpicão:
Coloque a batata e a cenoura em saquinho, fure e leve ao micro por 5 minutos. Reserve. Em uma tigela coloque o frango desfiado, as batatas, cenouras, salsinha, sal, azeitonas uvas passas e misture a maionese. Acomode em refratário e decore com batata palha.


Panna cotta de abacaxi:
Leve o leite com o cravo e a canela no micro-ondas por 3 minuto. Peneire e reserve. Aqueça o creme de leite e o açúcar no micro-ondas por 3 minutos potência alta. Acrescente a gelatina hidratada e misture bem até a gelatina se dissolver. (Hidratar a gelatina no micro-ondas por 3 segundos). Junte o leite reservado e as raspas de limão, distribua esse creme em taças ou potinhos e leve à geladeira por 3 horas para firmar. Cubra com doce de abacaxi


Doce de abacaxi:
Misture tudo e leve ao micro-ondas potência alta por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos. Reserve, espere esfriar e aplique sobre a panna cotta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais