TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas low carb com ovos para o inverno

Confira 3 receitas com ovos com baixo teor de carboidratos e quentinhas para esse inverno com a chef de cozinha Tess Abreu!

Receitas low carb com ovos para o inverno Confira 3 receitas com ovos com baixo teor de carboidratos e quentinhas para esse inverno com a chef de cozinha Tess Abreu!
Logo do programa Você Bonita
Chef Tess Abreu

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ovos no purgatório

Ovo pochê

Ovo com crosta de queijo

Modo de Preparo


Ovos no purgatório:
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e acrescente o molho. Tempere com sal e pimenta. Mexa até que todo o molho esteja fervendo. Quebre os ovos delicadamente no molho e tampe a frigideira. Deixe cozinhar por alguns minutos. Corte o queijo e espalhe sobre os ovos. Salpique com orégano.


Ovo pochê:
Em uma panela coloque água, sal e vinagre. Leve ao fogo até levantar fervura e desligue o fogo. Quebre o ovo em uma concha e reserve. Com o auxílio de uma colher, forme um redemoinho na água. Deposite o ovo no redemoinho, tampe e aguarde 4min.


Ovo com crosta de queijo:
Aqueça uma frigideira untada e quebre os ovos deixando um pequeno espaço lateral. Tempere a gosto e tampe. Aos poucos jogue gotinhas de água e volte a tampar, até chegar no ponto ideal da gema. Coloque o queijo no espaço que sobrou, pingue um pouco de água e tampe por alguns segundos. Quando o queijo estiver crocante, com o auxílio de uma espátula, dobre ele sobre os ovos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais