TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas Italianas: nhocão + molho puttanesca

O Chef Alexandre Franciulli e Flávia Franciulli vão nos ensinar a preparar um delicioso nhocão recheado com molho puttanesca!

Receitas Italianas: nhocão + molho puttanesca O Chef Alexandre Franciulli e Flávia Franciulli vão nos ensinar a preparar um delicioso nhocão recheado com molho puttanesca!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

NHOCÃO RECHEADO

MOLHO PUTTANESCA

Modo de Preparo


NHOCÃO RECHEADO:
Cozinhar as batatas até ficarem macias e espremê-las. Ainda mornas, misturar o queijo parmesão ralado para facilitar a liga da massa. Em um bowl, colocar as batatas amassadas, a gema, o amido e a farinha. Sovar a massa até incorporar todos os ingredientes. Fazer as bolas de nhoque, abrir e rechear com a muçarela temperada com as ervas. Jogar na água fervendo e cozinhar até os nhoques subirem e boiarem. Servir com o molho de sua preferência.

DICA1: Misturar o queijo na batata ainda quente facilita e deixa a consistência mais macia

DICA2: O amido traz leveza para a massa


MOLHO PUTTANESCA:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e douro o alho. Acrescente o tomate batido e deixe ferver por alguns minutos. Adicione as anchovas, as azeitonas, as alcaparras e a pimenta calabresa e deixe ferver por alguns minutos até apurar. Desligue o fogo e acrescente a salsinha. Sirva com a massa de sua preferência.

Leia mais sobre: