TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas deliciosas com carne de porco

Vem conferir essa disputa repleta de sabor entre o Chef Marcos Baldassari e a Empreendedora Flávia Brunelli, que vão carne de porco!

Receitas deliciosas com carne de porco Vem conferir essa disputa repleta de sabor entre o Chef Marcos Baldassari e a Empreendedora Flávia Brunelli, que vão carne de porco!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BATATA

PICANHA

MOLHO DE JABUTICABA

FAROFA

PRIME RIB

Modo de Preparo


BATATA:
Corte as batatas em cubos de 1 cm, regue com azeite e pimenta do reino. Coloque embalado em folhas de alumínio como um envelope e leve a brasa alta por 15 minutos. Finalize com cream cheese e os bacons grelhados.


PICANHA:
Tempere a picanha com azeite sal e pimenta leve a brasa alta, sele o lado da carne e depois da gordura, corte em bifes e leve a grelha por mais 3 minutos de cada lado.


MOLHO DE JABUTICABA:
Para o molho, em uma panela coloque as jaboticabas, açúcar e vinagre. Deixe cozinhar por 10 min em fogo alto, aperte as frutas e deixe mais 5 minutos. Coe e sirva sobre os bifes.


FAROFA:
Derreta a manteiga, e frite o guanciale nela, em seguida acrescente a cebola, deixando-a dourar, em seguida, acrescente o abacaxi, deixe ele em média dez minutos junto com os demais ingredientes, sempre mexendo para não grudar. Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha e mexendo com cuidado para não espedaçar os demais ingredientes. Terminado de colocar toda a farinha, acrescente as passas, o cheiro verde e a pimenta de cheiro.


PRIME RIB:
Tempere o corte com alho picado, sal a gosto e lemon pepper. Frite na panela com um pouco de azeite

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais