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Receitas de panquecas saudáveis

A chef de cozinha Renata Rea ensina receitas de panquecas saudáveis deliciosas!

Receitas de panquecas saudáveis A chef de cozinha Renata Rea ensina receitas de panquecas saudáveis deliciosas!
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Renata Rea – Chef de cozinha
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Ingredientes

Panqueca: 1 xícara (chá) de farinha de aveia 1 xícara (chá) de água 2 beterrabas médias picadas 1 ovo Pitada de sal Azeite para untar a frigideira Recheio de palmito: 1 xícara (chá) de tomate picado e sem sementes 1 xícara (chá) de palmito picado 6 azeitonas pretas picadas 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de cebola 1 folha de louro Sal a gosto Recheio de frango: 300g de peito de frango moído 1 dente de alho espremido 1 colher (sopa) de gengibre bem picadinho 1 colher de cebola picada 1 colher (sopa) de molho de soja 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar 1 a 2 colheres (sopa) de limão 3 colheres (sopa) de molho de tomates Pitada de pimenta Sal a gosto Coentro ou hortelã (para montagem)

Preparo

Massa: Bater a beterraba com a água para fazer um suco e coar, reserve. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas colocando em uma frigideira quente untada com azeite em fogo médio. Reservar para rechear. Recheio de palmito: Refogar a cebola e o louro no azeite rapidamente e adicionar o palmito. Adicionar as azeitonas e em seguida os tomates deixando secar o líquido. Ajustar o sal e retirar a folha de louro. Recheio de frango: Refogue a cebola, gengibre e alho no óleo. Adicione o frango mexendo sem parar por alguns minutos. Adicione o molho de soja, a pasta de amendoim e o molho de tomate. Mexa bem até dissolver tudo. Adicione o limão e ajuste a pimenta e deixe esfriar um pouco para montar os crepes.

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