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Receitas de panquecas saudáveis
A chef de cozinha Renata Rea ensina receitas de panquecas saudáveis deliciosas!

Você Bonita
Renata Rea – Chef de cozinha
Ingredientes
Panqueca:
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de água
2 beterrabas médias picadas
1 ovo
Pitada de sal
Azeite para untar a frigideira
Recheio de palmito:
1 xícara (chá) de tomate picado e sem sementes
1 xícara (chá) de palmito picado
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola
1 folha de louro
Sal a gosto
Recheio de frango:
300g de peito de frango moído
1 dente de alho espremido
1 colher (sopa) de gengibre bem picadinho
1 colher de cebola picada
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de pasta de amendoim sem açúcar
1 a 2 colheres (sopa) de limão
3 colheres (sopa) de molho de tomates
Pitada de pimenta
Sal a gosto
Coentro ou hortelã (para montagem)
Preparo
Massa:
Bater a beterraba com a água para fazer um suco e coar, reserve. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Fazer as panquecas colocando em uma frigideira quente untada com azeite em fogo médio. Reservar para rechear.
Recheio de palmito:
Refogar a cebola e o louro no azeite rapidamente e adicionar o palmito. Adicionar as azeitonas e em seguida os tomates deixando secar o líquido. Ajustar o sal e retirar a folha de louro.
Recheio de frango:
Refogue a cebola, gengibre e alho no óleo. Adicione o frango mexendo sem parar por alguns minutos. Adicione o molho de soja, a pasta de amendoim e o molho de tomate. Mexa bem até dissolver tudo. Adicione o limão e ajuste a pimenta e deixe esfriar um pouco para montar os crepes.