TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas de microondas: reavivando pão amanhecido

Quer fazer uns lanchinhos em casa sem sujar o fogão? Aprenda receitas de microondas com a chef Silvia Branconaro.

Receitas de microondas: reavivando pão amanhecido Quer fazer uns lanchinhos em casa sem sujar o fogão? Aprenda receitas de microondas com a chef Silvia Branconaro.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ninho de Suspiro

Ninho de Suspiro - Recheio

Massa Base

Recheio do Pão de Batata

Recheio para Esfiha

Mini Hambúrguer

Cebola caramelizada

Modo de Preparo


Ninho de Suspiro:
Bater tudo junto na batedeira até montar picos firmes. Colocar em manga de confeitar com bico Pitanga ou perlê grande.
Moldar os ninhos em folha de teflon ou diretamente no prato do micro-ondas untado com desmoldante.
Leve ao micro por aproximadamente 6 minutos potência alta com um copo d’água no centro do prato.
Retire ainda macio e deixe secar. 
Recheie e sirva.


Ninho de Suspiro - Recheio:
Levar as gemas, o leite condensado e o cacau ao micro-ondas potência alta por 3 minutos.
Mexa e coloque em manga de confeitar com o bico Pitanga e aplique o recheio nos ninhos.
Decore com morango em leque e polvilhe açúcar de confeiteiro para finalizar.


Massa Base:
Na batedeira coloque o fermento e o açúcar, deixe derreter, acrescente o restante dos ingredientes batendo sempre (menos a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar ponto). Finalize com as mãos.


Recheio do Pão de Batata:
Coloque uma bolinha de requeijão no centro da massa, modele, pincele e leve para assar no micro-ondas com um copo d’água no centro do prato por aproximadamente 7 minutos potência média alta (70%)


Recheio para Esfiha:
Misture tudo, recheie a massa e molde formato de esfiha. Pincelar.
Leve ao micro-ondas potência alta por aproximadamente7minutos com um copo d’água no centro do prato potência média alta.


Mini Hambúrguer:
Para o recheio misture, molde os minis hambúrgueres e leve ao micro-ondas potência alta por 4 minutos. Retire e monte os lanches.
Para o pão de hambúrguer faça bolinhas com a massa, pincele, polvilhe gergelim e leve ao micro-ondas potência alta por aproximadamente 7minutos com um copo d’água no centro do prato potência média alta.


Cebola caramelizada:
Leve ao micro-ondas 4 minutos potência alta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais