TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas de festa no micro-ondas

Quer fazer uma receitinha fácil e bem saborosa no micro-ondas para as festas de família? Então anote as receitas da chef Silvia Branconaro!

Receitas de festa no micro-ondas Quer fazer uma receitinha fácil e bem saborosa no micro-ondas para as festas de família? Então anote as receitas da chef Silvia Branconaro!
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Empadinha de palmito - Massa

Empadinha de palmito - Recheio

Enroladinho salsicha

Docinho surpresa de uva

Modo de Preparo


Empadinha de palmito - Massa:
Sove a massa até dar liga, faça uma bola de aproximadamente 20gr, abra, recheie e pressione em forma de Empada descartável. Pincele gema misturada com molho de soja e leve ao micro-ondas potência alta por 3 minutos.


Empadinha de palmito - Recheio:
Misture tudo e recheie as empadas.


Enroladinho salsicha:
Massa:
Na batedeira coloque o fermento e o açúcar, deixe derreter, acrescente o restante dos ingredientes batendo sempre (menos a farinha que deverá ser colocada aos Poucos até dar ponto). Finalize com as mãos. Abra a massa e corte em tiras. Enrole as salsichas. Pincele e leve ao micro por 2 ½ minutos potência alta com um copo d’água no centro do prato.

Mistura para pincelar:
Misture e aplique com pincel.


Docinho surpresa de uva:
Leve todos os ingredientes ao micro-ondas (menos as uvas) por 5 minutos parando de minuto em minuto até soltar do refratário. Retire e deixe esfriar. Faça bolinhas de 15gr e coloque a uva no centro. Banhe na cobertura chocolate derretido e acomode em forminhas. Para banhar usaremos 500gr de cobertura sabor chocolate de sua preferência.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais