TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com pão amanhecido: pudim de pão, copinhos de pizza e bolinhos

Está com aquele pãozinho de ontem em casa e não sabe o que fazer? Relaxa, amiga, anote essas receitas com pão amanhecido!

Receitas com pão amanhecido: pudim de pão, copinhos de pizza e bolinhos Está com aquele pãozinho de ontem em casa e não sabe o que fazer? Relaxa, amiga, anote essas receitas com pão amanhecido!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinhos de pão

Pudim de Pão

Copinhos de pizza

Modo de Preparo

Bolinhos de pão:

Bata o ovo com sal e pimenta a gosto, coloque o pão picadinho e misture bem. Acrescente o queijo e o cheiro verde. Aqueça um a frigideira com a manteiga e coloque uma colher da mistura. Doure dos dois lados por 2 a 3 minutos cada, até ficar douradinho e crocante.⠀

Pudim de Pão:

Numa tigela bata 3 ovos e 2 gemas com 2/3 de xícara de chá de açúcar, o leite, o creme de leite, a canela, a noz moscada e o licor. Bata até ficar bem homogêneo. Coloque o pão picado e deixe na mistura por 20 a 30 minutos, até o pão absorver bem os líquidos. Unte um refratário com a manteiga. Coloque a massa no refratário e polvilhe com o restante do açúcar. Asse em forno pre-aquecido a 180 graus por 40 minutos. Quando sair do forno, pincele o pudim com a geleia.⠀

Copinhos de pizza:

Processe o pão até ele virar farinha de rosca. Junte a farinha, o leite, sal e pimenta a gosto. Misture bem até virar uma massinha que você consiga moldar em discos. Unte forminhas de cupcake com o azeite e modele os discos de massa. Asse a 180 graus por 15 minutos. Retire do forno e recheie com o molho de tomate, seguido por muçarela e presunto, azeitona e um pouco de orégano. Asse por mais 10 a 15 minutos.⠀

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: