Editar receita

Receitas +

 

Receitas com coco

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Receitas com coco
27/02/2019
André Vieland - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 8 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Manjar com calda de manga com laranja

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

700ml de leite de coco

300ml de leite de castanha de caju

100g de coco ralado

6 colheres (sopa) de amido de milho

Adoçante Xilitol

1 manga em pequenos pedaços

Suco de laranja

Modo de preparo

Coloque o leite de coco, o adoçante, e o coco ralado em uma panela, misture bem. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite de castanha. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto. Coloque o preparo em um recipiente untado apenas com óleo.Deixe esfriar em refrigerador por cerca de 2 horas. Sirva com calda de sua preferência.

Para a calda:
Pique uma manga não muito madura em pequenos pedaços, separe uma parte e a outra bata com suco de laranja, misture o suco batido com os pedaços de manga e coloque por cima do manjar.

Ceviche de coco

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:10:00

Ingredientes

Polpa de 2 cocos verdes

1 cebola roxa laminada

1/2 dente de alho

1 colher (sobremesa) de gengibre picadinho

3 colheres (sopa) de azeite

Suco de 2 limões

Pimenta dedo de moça sem semente a gosto

Coentro a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture.
Deixe descansando por alguns minutos e sirva.

Snack de coco

  • Preparo 00:15:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

Polpa de coco seco

Azeite de oliva

Sal

Páprica defumada

Modo de preparo

Corte a polpa do coco seco em laminas, em um recipiente coloque o azeite e os temperos de sua preferência, leve ao forno médio pré-aquecido até dourar e secar bem dos dois lados.

Leite de coco

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:05:00

Ingredientes

Polpa de um coco seco

700ml de água

Modo de preparo

Em um liquidificador coloque a polpa do coco cortada em pedaços pequenos e a água;
Bata até que toda a polpa esteja triturada. Coe com uma peneira fina ou um tecido.