TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com carne moída

Hoje o ingrediente coringa é a carne moída... Aprenda a fazer petisco de almôndegas com molho picante, polpetone recheado e um deliciosa rocambole de carne.

Receitas com carne moída Hoje o ingrediente coringa é a carne moída... Aprenda a fazer petisco de almôndegas com molho picante, polpetone recheado e um deliciosa rocambole de carne.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Almôndegas

Molho

Polpetone recheado

Rocambole de carne

Recheio

Modo de Preparo


Almôndegas:
Misture todos os ingredientes.
Faça bolinhas.
Frite em óleo bem quente e finalize no forno.


Molho:
Misture todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer.


Polpetone recheado:
Misture todos os ingredientes, exceto a muçarela.
Recheie com a muçarela.
Frite em óleo quente e leve ao forno para finalizar.


Rocambole de carne:
Misture todos os ingredientes, abra em um retângulo, espalhe o recheio. Enrole.
Leve ao forno em temperatura média coberto com papel alumínio por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos em temperatura alta.


Recheio:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: