TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com carne moída

Hoje o ingrediente coringa é a carne moída... Aprenda a fazer petisco de almôndegas com molho picante, polpetone recheado e um deliciosa rocambole de carne

Receitas com carne moída Hoje o ingrediente coringa é a carne moída... Aprenda a fazer petisco de almôndegas com molho picante, polpetone recheado e um deliciosa rocambole de carne
Logo do programa Cozinha Amiga
Mariana Pelozio
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Petiscos de almôndegas com molho picante Ingredientes - Almôndegas • 200g de carne moída • ½ xícara (chá) de farinha de rosca • Sal e pimenta do reino • 1 dente de alho • Salsinha a gosto Ingredientes - molho: • 1 dente de alho • 1 colher (café) de pimenta calabresa • 1 xícara (chá) de maionese • ½ cebola • 1 colher (café) de páprica picante • Salsinha picada (opcional) Polpetone recheado • 500g de carne moída • 200g de bacon moído • Sal e pimenta do reino • 1 xícara (chá) de farinha de rosca • ½ cebola • 200g de muçarela em cubos • 1 ovo Rocambole de carne • 500g de carne moída • Sal e pimenta do reino • 1 xícara (chá) de farinha de rosca • 1 ovo Ingredientes - recheio • 200g de bacon em fatias • ½ cebola • 1 cenoura • 1 tomate • 200g de muçarela fatiada

Preparo

Almôndegas

• Misture todos os ingredientes.
• Faça bolinhas.
• Frite em óleo bem quente e finalize no forno.

Molho

• Misture todos os ingredientes no liquidificador ou no mixer.


Polpetone recheado

• Misture todos os ingredientes, exceto a muçarela.
• Recheie com a muçarela.
• Frite em óleo quente e leve ao forno para finalizar.


Rocambole de carne

• Misture todos os ingredientes, abra em um retângulo, espalhe o recheio. Enrole.
• Leve ao forno em temperatura média coberto com papel alumínio por 20 minutos.
• Retire o papel alumínio e deixe dourar por 5 minutos em temperatura alta.


Leia mais sobre: