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Carne Moída (Milanesa, Parmegiana e Almôndega)

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Carne Moída (Milanesa, Parmegiana e Almôndega)
10/01/19



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

500 g de carne moída

2 dentes de alho amassados

2 cebolas

3 colheres (sopa) de páprica picante

1 colher (café) de orégano

Cheiro-verde a gosto

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos

200 g de farinha de rosca

200 g de farinha de trigo

250 g de muçarela em fatias

500 g de molho de tomate

150g de parmesão ralado

2 tomates picados

Modo de preparo

Coloque a carne moída em um recipiente e junte todos os temperos e modele a carne do jeito que preferir.

Para fazer à milanesa, empane na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca e frite em óleo quente.

Para fazer à parmegiana, depois do bife frito, coloque molho de tomate e uma fatia de queijo em cima da carne e leve ao forno para derreter o queijo.

Para fazer as almondegas, pegue a carne moída temperada faça bolinhas e leve para cozinhar em uma panela com molho de tomate por aproximadamente 30 min.