TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com cará: bolinho, assado e torta Romeu e Julieta

A chef Mariana Pelozio nos ensina a preparar pratos deliciosos, práticos e econômicos usando o Cará

Receitas com cará: bolinho, assado e torta Romeu e Julieta A chef Mariana Pelozio nos ensina a preparar pratos deliciosos, práticos e econômicos usando o Cará
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinho de cará

Assado de cará com calabresa

Torta com cará Romeu e Julieta

Modo de Preparo

Bolinho de cará:

- Amasse bem o cará com a gema do ovo. Separe em porções.
- Recheie com a carne seca e o queijo coalho. Modele
- Em uma frigideira, espalhe a manteiga e doure os dois lados.
- Salpique sal e pimenta do reino e outras ervas se desejar.

Assado de cará com calabresa:

- Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e a calabresa. Tempere.
- Misture o cará com os dois ovos, o fermento e tempere com sal e pimenta.
- Em uma assadeira, unte com manteiga e abra metade da massa.
- Recheie com a calabresa refogada, junte o requeijão e a muçarela. Cubra com a outra metade da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Torta com cará Romeu e Julieta:

- Misture leite de coco com o leite em pó e adicione essa mistura ao cará amassado.
- Distribua em forminhas de empada, recheie e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: