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Receitas com cará: bolinho, assado e torta Romeu e Julieta

A chef Mariana Pelozio nos ensina a preparar pratos deliciosos, práticos e econômicos usando o Cará

Receitas com cará: bolinho, assado e torta Romeu e Julieta A chef Mariana Pelozio nos ensina a preparar pratos deliciosos, práticos e econômicos usando o Cará
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Mariana Pelozio
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Ingredientes

Bolinho de cará • 400g de cará cozido e amassado • 1 gema de ovo • 200g de carne seca dessalgada e temperada • 100g de queijo coalho • Sal e pimenta do reino a gosto • Ervas a gosto • 2 colheres (sopa) de manteiga Assado de cará com calabresa • 400g de cará cozido e amassado • ½ cebola cortada em tiras • 1 dente de alho amassado • 2 linguiças calabresas • 100g de muçarela • 100g de requeijão • Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto • 2 ovos inteiros • ½ colher (sopa) de fermento em pó • 1 gema • Manteiga para untar e refogar Tortinha de cará Romeu e Julieta Ingredientes: 200g de cará cozido e amassado 100g de leite em pó 50g de manteiga 50ml de leite de coco 100g de goiabada 100g de queijo coalho

Preparo

Bolinho de cará

- Amasse bem o cará com a gema do ovo. Separe em porções.
- Recheie com a carne seca e o queijo coalho. Modele
- Em uma frigideira, espalhe a manteiga e doure os dois lados.
- Salpique sal e pimenta do reino e outras ervas se desejar.


Assado de cará com calabresa

- Em uma frigideira, refogue o alho, a cebola e a calabresa. Tempere.
- Misture o cará com os dois ovos, o fermento e tempere com sal e pimenta.
- Em uma assadeira, unte com manteiga e abra metade da massa.
- Recheie com a calabresa refogada, junte o requeijão e a muçarela. Cubra com a outra metade da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.


Torta com cará Romeu e Julieta

- Misture leite de coco com o leite em pó e adicione essa mistura ao cará amassado.
- Distribua em forminhas de empada, recheie e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.



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