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Receitas com canjiquinha

Hoje é dia de ingrediente coringa. A chef Mariana Pelozio te ensina um delicioso salgadinho de canjiquinha, uma canjiquinha cremosa com costela e um saboroso brigadeiro de canjiquinha

Receitas com canjiquinha Hoje é dia de ingrediente coringa. A chef Mariana Pelozio te ensina um delicioso salgadinho de canjiquinha, uma canjiquinha cremosa com costela e um saboroso brigadeiro de canjiquinha
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Chef Mariana Pelózio

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Ingredientes

Salgadinho de canjiquinha

Canjiquinha cremosa com costela

Brigadeiro de canjiquinha

Modo de Preparo


Salgadinho de canjiquinha:
• Cozinhe a canjiquinha na água com sal, pimenta e louro.
• Depois de cozido, espalhe em uma forma para esfriar.
• Faça bolinhas, recheie com queijo coalho e coloque para assar.


Canjiquinha cremosa com costela:
• Refogue o alho, a cebola, acrescente as ervas e o tomate. Coloque as costelas, tempere com sal e pimenta e cozinhe na pressão.
• Separe o líquido do cozimento da costela e cozinhe a canjiquinha com mais uma xícara de água.
• Quando estiver cozida, finalize com a manteiga e se quiser, queijo parmesão.
• A consistência deve ser parecida com a de um risoto.
• Sirva com as costelas.


Brigadeiro de canjiquinha:
• Cozinhe a canjiquinha.
• Acrescente o leite condensado.
• Cozinhe até dar ponto de brigadeiro.
• Faça bolinhas, polvilhe açúcar e canela e coloque um cravo para enfeitar.

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