TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com batata doce

Receitas com Batata Doce

Receitas com batata doce Receitas com Batata Doce
Logo do programa Cozinha Amiga
Mariana Pelozio
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Lasanha de panela de batata doce • 2 batatas doces grandes cortadas em fatias finas • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado • 1 copo de requeijão • 2 xícaras (chá) de molho de tomate • 200g de muçarela • 200g de presunto • Azeite para untar • Sal e pimenta do reino Salada de maionese com batata doce Ingredientes • 1 batata doce grande cortada em cubos • Alho porró picado • 1 cenoura ralada • 1 pote de maionese pequena • 1 colher (chá) de açafrão da terra • 1 dente de alho triturado • Sal Bom-bocado de batata doce Ingredientes: • 6 gemas • 6 claras em neve • 1 xícara (chá) de manteiga • 3 xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada • 2 cravos • 1 xícara (chá) de farinha de arroz • 1 xícara (chá) de amido de milho • 1 colher (sopa) de fermento em pó • 1 vidro de leite de coco • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar

Preparo

Lasanha de panela de batata doce


• Forre a panela com papel alumínio.
• Regue com azeite
• Coloque o queijo parmesão.
• Corte a batata doce em fatias bem finas, tempere com sal e pimenta
• Faça camadas, intercalando: batata, requeijão, molho de tomate, queijo e presunto
• Finalize com as batatas.
• Tampe a panela e deixe cozinhar.




Salada de maionese com batata doce


• Cozinhe a batata doce com uma pitada de sal.
• Misture o alho porró, com o alho e a maionese.
• Escorra a batata doce, e dê o choque térmico.
• Misture tudo.
• Sirva frio!

Bom-bocado de batata doce


• Pré aqueça o forno em 180 graus.
• No liquidificador, misture o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata até formar uma massa homogênea.
• Acrescente o leite de coco, a batata amassada e o cravo. Em seguida adicione a farinha de arroz e o amido de milho
• Em uma tigela, despeje a massa e misture delicadamente a clara em neve e o fermento em pó.
• Coloque a massa para assar em forma untada e enfarinhada com farinha de arroz e amido.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: