TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com Arroz no Micro-ondas

Aprenda a preparar três pratos saborosos com arroz apenas utilizando o micro-ondas com as dicas da chef Silvia Branconaro!

Receitas com Arroz no Micro-ondas Aprenda a preparar três pratos saborosos com arroz apenas utilizando o micro-ondas com as dicas da chef Silvia Branconaro!
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ROCAMBOLE DE ARROZ Ingredientes da massa: 2 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO 1 OVO 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO   Ingredientes do recheio: 1 LATA DE ATUM 1 TOMATE PICADO 1 LATA DE ERVILHA 1 LATA DE MILHO 50 G DE MUÇARELA (RALADA OU FATIAS) 3 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE OU REQUEIJÃO   ARROZ EM CAMADAS Ingredientes da primeira camada: 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO 200 G DE CREME DE LEITE 1 OVO SALSA PICADA   Ingredientes da segunda camada: 250 G DE FRANGO TEMPERADO E DESFIADO 3 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE 1 LATA DE ERVILHAS 1 COLHER (CAFÉ) DE CURRY   Ingredientes da terceira camada: 1 CLARA BATIDA EM NEVE 200 G DE CREME DE LEITE 100 G DE MUÇARELA   ARROZ DOCE CREMOSO Ingredientes: 3 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO 1 LATA DE LEITE CONDENSADO 1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO 1 COLHER (SOPA) DE AROMA DE BAUNILHA CANELA A GOSTO

Preparo

ROCAMBOLE DE ARROZ

Modo de preparo da massa: Bater o arroz no processador com o ovo até formar uma pasta, retire e misture o queijo e a farinha de trigo. Se quiser acrescente temperos a gosto. Abra plástico filme na bancada e aplique a massa, recheie e enrole. Leve ao micro-ondas potência alta por 12 minutos. Decore a gosto.

Modo de preparo do recheio: Misture tudo e recheie o rocambole.

 

ARROZ EM CAMADAS

Modo de preparo da primeira camada:

Misture tudo e coloque em um Refratário.

 

Modo de preparo da segunda camada:

Misture tudo e aplique sobre o arroz.

 

Modo de preparo da terceira camada:

Misture os ingredientes e salpique muçarela por cima. Leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta coberto com plástico filme.

 

ARROZ DOCE CREMOSO

Modo de preparo do arroz doce:

Misture tudo e leve ao micro-ondas por 7 minutos potência alta. Retire e sirva com canela em pó.

 
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais