TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas com alecrim: espetinhos e sorvete

A chef Mariana Pelózio prepara espetinho de Alecrim com frango e Salmão, molho de alecrim e sorvete de alecrim.

Receitas com alecrim: espetinhos e sorvete A chef Mariana Pelózio prepara espetinho de Alecrim com frango e Salmão, molho de alecrim e sorvete de alecrim.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Mariana Pelózio

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Espetinho de alecrim de Salmão e frango

Molho de Alecrim

Sorvete de alecrim com calda de limão

Modo de Preparo


Espetinho de alecrim de Salmão e frango:
Tire parte das folhas de cada ramo de alecrim e reserve.
Tempere o frango e o salmão com sal e pimenta em tigelas separadas.
Corte o pão de forma em pedaços mais ou menos do tamanho das carnes.

Faça espetinhos usando os ramos de alecrim:
De frango: Frango/cebola/frango/pão/azeitona/frango/cebola/tomate/pão/frango
De salmão: Salmão/cebola/salmão/pão/azeitona/salmão /cebola/tomate/pão/salmão

Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os espetinhos.


Molho de Alecrim:
Em uma panela, frite o alho e o alecrim na manteiga, acrescente a farinha de trigo, mexa e rapidamente acrescente o leite.
Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe até dar ponto de molho.
Bata no liquidificador e sirva quente ou frio.


Sorvete de alecrim com calda de limão:
Bata tudo no liquidificador e leve para o freezer por aproximadamente 2h.
Não é necessário deixar absolutamente congelado.
Sirva com uma caldinha de limão: misture o açúcar na água e leve ao fogo para reduzir.
Depois adicione as raspinhas de limão.

Leia mais sobre: