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Receita saborosa de picadinho suíno

Hoje o chef Carlos Ribeiro vai ensinar a fazer uma de suas receitas premiadas! Vamos aprender a fazer um picadinho suíno juntas?

Receita saborosa de picadinho suíno Hoje o chef Carlos Ribeiro vai ensinar a fazer uma de suas receitas premiadas! Vamos aprender a fazer um picadinho suíno juntas?
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Chef Carlos Ribeiro

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Fácil
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Ingredientes

Picadinho suíno

Modo de Preparo


Picadinho suíno:
Numa tigela, junte a carne, a cebola, o tomate, a cebolinha ou cebolinha o colorífico, a cerveja, o suco de laranja, a canela, a pimenta calabresa e sal misture bem, cubra e deixe marinando na geladeira por 24 horas. No dia seguinte, retire a carne e reserve a marinada. Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo e refogue a carne até ficar bem dourada. Acrescente a marinada, tampe a panela e espere ferver. Então, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, verificando frequentemente o ponto de maciez. Se necessário, junte um pouquinho de água. Acerte o sal
Sugestão: Sirva com farofa de sua preferência, arroz branco, minipastéis de milho com queijo prato e uma salada de tomates em cubinhos.

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