TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita saborosa de filé de sobrecoxa em crosta com molho branco

Receita fácil, prática e deliciosa! Hoje vamos aprender a fazer um filé de sobrecoxa em crosta com molho branco do chef Renato Cook.

Receita saborosa de filé de sobrecoxa em crosta com molho branco Receita fácil, prática e deliciosa! Hoje vamos aprender a fazer um filé de sobrecoxa em crosta com molho branco do chef Renato Cook.
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Cook

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉ DE SOBRECOXA

MOLHO BRANCO

CROSTA CROCANTE

Modo de Preparo


FILÉ DE SOBRECOXA:
Tempere a sobrecoxa com páprica, tomilho, alho, shoyu, raspas de limão, azeite, sal e pimenta e reserve por 30 minutos. Em uma frigideira sele o filé dos dois lados até dourar e reserve


MOLHO BRANCO:
Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe mexendo por um minuto. Coloque o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e cozinhe em fogo médio até engrossar, reserve


CROSTA CROCANTE:
Misture todos os ingredientes até ficar com aspecto de farofa úmida. Reserve

MONTAGEM:
Em uma travessa coloque o molho branco, as sobrecoxas, cubra com crosta de castanha e ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 25 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais