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Receita saborosa de filé de sobrecoxa em crosta com molho branco

Receita fácil, prática e deliciosa! Hoje vamos aprender a fazer um filé de sobrecoxa em crosta com molho branco do chef Renato Cook.

Receita saborosa de filé de sobrecoxa em crosta com molho branco Receita fácil, prática e deliciosa! Hoje vamos aprender a fazer um filé de sobrecoxa em crosta com molho branco do chef Renato Cook.
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Chef Renato Cook

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Fácil
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Ingredientes

FILÉ DE SOBRECOXA

MOLHO BRANCO

CROSTA CROCANTE

Modo de Preparo


FILÉ DE SOBRECOXA:
Tempere a sobrecoxa com páprica, tomilho, alho, shoyu, raspas de limão, azeite, sal e pimenta e reserve por 30 minutos. Em uma frigideira sele o filé dos dois lados até dourar e reserve


MOLHO BRANCO:
Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e cozinhe mexendo por um minuto. Coloque o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e cozinhe em fogo médio até engrossar, reserve


CROSTA CROCANTE:
Misture todos os ingredientes até ficar com aspecto de farofa úmida. Reserve

MONTAGEM:
Em uma travessa coloque o molho branco, as sobrecoxas, cubra com crosta de castanha e ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 25 minutos

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