Imprimir
Bolo de arroz
Você já ouviu falar em bolo de arroz? Vem aprender a fazer essa receita é surpreender todos mundo com a chef Elizabeth Teodoro!

Mulheres
Ingredientes
Bolo
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos inteiros
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50 g de queijo tipo parmesão ralado
- 50 g de coco ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 100g de chocolate derretido
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bolo: Em uma tigela acrescente o arroz e o leite e deixe os de molho por no mínimo duas horas. Bata essa mistura em um liquidificador, juntamente com os ovos, acrescente os demais ingredientes por último com o liquidificador desligado misture o coco a massa. Asse em forma untada e enfarinhado em forno 180C
Calda: Misture tudo e acrescente sobre o bolo.