TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita para o Natal: Frango natalino

Sem novas ideias do que preparar para a época de Natal? O Chef Ivair Felix resolve seus problemas com essa incrível receita de FRANGO NATALINO, vem conferir!

Receita para o Natal: Frango natalino Sem novas ideias do que preparar para a época de Natal? O Chef Ivair Felix resolve seus problemas com essa incrível receita de FRANGO NATALINO, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango natalino

Modo de Preparo

Frango natalino:

Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, ervas e limão e deixe marinando por aproximadamente 2 horas. Em uma travessa misture todos os outros ingredientes e reserve. Abra o plástico filme e coloque o peito aberto como uma manta e adicione os ingredientes misturados. Enrole em formato de rocambole passe papel alumínio e amarre com o barbante. Leve ao forno pré-aquecido a 180 º por 1h30 min. Sirva com geleia de laranja e legumes cozidos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais