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Receita para o Dia dos Namorados: Taça da Paixão

O amor está no ar e na cozinha do Revista com o Chef Beto Almeida! Prepare uma deliciosa Taça da Paixão neste Dia dos Namorados!

Receita para o Dia dos Namorados: Taça da Paixão O amor está no ar e na cozinha do Revista com o Chef Beto Almeida! Prepare uma deliciosa Taça da Paixão neste Dia dos Namorados!
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Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

TAÇA DA PAIXÃO

Modo de Preparo


TAÇA DA PAIXÃO:
Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos. Se preferir, coloque-os em um saco plástico e, com o auxílio do rolo de macarrão, quebre-os até virar uma farofa. Dívida em 2 partes e reserve. Derreta a manteiga e misture em uma das metades da farofa até obter um aspecto de terra molhada. Disponha no fundo das taças ou copos que pretende servir. Derreta o chocolate e adicione 100ml do creme de leite, mexa até homogeneizar e obter uma ganache. Reserve. Bata o restante do creme de leite com o açúcar, até obter um ponto de chantilly. Com o creme pronto, misture a outra metade da farofa de biscoitos. Adicione nas taças sobre a base de biscoitos. Finalize com uma camada de ganache e leve ao refrigerador por, pelo menos, 1 hora. Decore com farofa de biscoitos e/ou biscoitos inteiros.

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