TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita low carb de wrap de frango

Quem não ama uma receita barata e deliciosa assim? Aprenda esse wrap de frango com babaganush e folhas de couve com a Chef Mami!

Receita low carb de wrap de frango Quem não ama uma receita barata e deliciosa assim? Aprenda esse wrap de frango com babaganush e folhas de couve com a Chef Mami!
Logo do programa Você Bonita
Chef Ana Macias

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

GERSAL

BABAGANUSH

TIRAS DE FRANGO COM GENGIBRE

WRAPS DE COUVE

Modo de Preparo


GERSAL:
Esquentar uma frigideira no fogo baixo. Coloque sal e 5 colheres de gergelim preto ou branco


BABAGANUSH:
Pré-aquecer o forno a 220° (temperatura alta). Lavar, secar e furar com garfo e levar para assadeira por cerca de 40 minutos, até tostar e vire as Berinjelas para ficaremos uniformes. Depois de assadas, esperar amornar. Corte ao meio, no sentido do cumprimento, e raspe a polpa com uma colher. Na tábua, pique a polpa das berinjelas até formar uma pasta e transfiro para uma tigela. Acrescente o Gersal, o caldo de limão, salsinha e o alho. Tempere com sal e 1 colher (chá) de azeite e, misturar bem. Finalizar com Salsinha.


TIRAS DE FRANGO COM GENGIBRE:
Selar as tiras de frango na frigideira com o óleo de arroz. Acrescentar os alhos e as cebolas picadas até dourarem. Depois finalizar com molho de soja.


WRAPS DE COUVE:
Ferver água. Higienizar a folha de couve. Cozinhe as folhas com o auxílio do cabo da couve até ficarem bem verdinhos. Depois descarte os cabos para montar o Wraps. Abra a folha, coloque o babaganush, as tiras de frango e enrole. Fica delicioso!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais