TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita inusitada de canjica salgada

O Chef Alan Datorre chegou para inovar na culinária. Impossível não ficar com vontade de experimentar essa canjica salgada.

Receita inusitada de canjica salgada O Chef Alan Datorre chegou para inovar na culinária. Impossível não ficar com vontade de experimentar essa canjica salgada.
Logo do programa Mulheres
Chef Alan Datorre

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canjica salgada

Modo de Preparo


Canjica salgada:
Deixe o milho de molho na água fervente por 1 hora e meia. Reserve.
Na panela de pressão bem aquecida em fogo alto, adicione a manteiga, a cebola, o alho, a páprica, o cominho, a costelinha, as tiras e a pele do bacon e o paio e refogue bem por uns 10 minutos, mexendo com uma colher de pau para soltar o agarradinho do fundo.
Despeje o milho de canjica com a água e o chuchu, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 50 minutos após pegar pressão.
Libere a pressão para abrir a panela e, com uma concha, descarte a gordura que se formou na superfície (se ficar grossa, afine com água ou caldo de legumes).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e os demais ingredientes e sirva, se desejar, com arroz.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais