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Receita inusitada de canjica salgada

O Chef Alan Datorre chegou para inovar na culinária. Impossível não ficar com vontade de experimentar essa canjica salgada.

Receita inusitada de canjica salgada O Chef Alan Datorre chegou para inovar na culinária. Impossível não ficar com vontade de experimentar essa canjica salgada.
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Chef Alan Datorre

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Ingredientes

Canjica salgada

Modo de Preparo


Canjica salgada:
Deixe o milho de molho na água fervente por 1 hora e meia. Reserve.
Na panela de pressão bem aquecida em fogo alto, adicione a manteiga, a cebola, o alho, a páprica, o cominho, a costelinha, as tiras e a pele do bacon e o paio e refogue bem por uns 10 minutos, mexendo com uma colher de pau para soltar o agarradinho do fundo.
Despeje o milho de canjica com a água e o chuchu, tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 50 minutos após pegar pressão.
Libere a pressão para abrir a panela e, com uma concha, descarte a gordura que se formou na superfície (se ficar grossa, afine com água ou caldo de legumes).
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e os demais ingredientes e sirva, se desejar, com arroz.

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