TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita inovadora: Pão gateau

Você já ouvir falar de PÃO GATEAU?! Você pode conferir o passo a passo dessa sobremesa saborosa com o Chef Estefano Zaquini.

Receita inovadora: Pão gateau Você já ouvir falar de PÃO GATEAU?! Você pode conferir o passo a passo dessa sobremesa saborosa com o Chef Estefano Zaquini.
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Recheio

Modo de Preparo

Base:

Em uma tigela misture a manteiga, a farinha e o açúcar até obter uma farofa adicione o ovo e o cacau e misture até obter uma massa, forre o fundo e a lateral de uma assadeira de fundo removível e leve para pré-assar em forno 180C por 5 minutos, retire do forno e reserve.

Recheio:

Pique o pão amanhecido e hidrate no leite por 30 minutos, do liquidificador bata o pão amanhecido com o leite condensado, adicione os ovos, o cacau e bata mais um pouco, passe pela peneira e adicione a farinha e a manteiga derretida, coloque na base da torta e leve para assar em forno 200 C por 15 minutos ou até criar a casquinha, se preferir sirva com frutas ou sorvete.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais