TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita imperdível de nhoque de mandioca com alho ao sugo

Que tal um prato perfeito para aquele almoço em família? O chef Lucas Viccenzo vai ensinar um nhoque de mandioca com alho ao sugo delicioso!

Receita imperdível de nhoque de mandioca com alho ao sugo Que tal um prato perfeito para aquele almoço em família? O chef Lucas Viccenzo vai ensinar um nhoque de mandioca com alho ao sugo delicioso!
Logo do programa Mulheres
Chef Lucas Vicenzzo

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

MOLHO DE TOMATE

Modo de Preparo


Massa:
Corte as pontas dos dentes de alho, sem soltar da cabeça. Com um pedaço de papel alumínio, faça um papilote com o alho e regue com o azeite. Feche bem e leve ao forno 180°C por 20 minutos ou até que estejam macios. Amasse os alhos com um garfo formando um purê. Reserve. Descasque as mandiocas e cozinhe com água e sal até que estejam macias. Escorra e amasse com um amassador de batatas. Junte o restante dos ingredientes e o purê de alho e amasse bem. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte. Se precisar polvilhe um pouco de farinha para que não grude. Ferva uma panela de água com sal e cozinhe os nhoques. Assim que boiarem estão prontos.


MOLHO DE TOMATE:
Corte grosseiramente todos os ingredientes. Em uma forma disponha os tomates, a cebola, os alhos e a cenoura. Regue com o azeite, e tempere com o cheiro verde, sal e pimenta. Leve ao forno em 200°C por 20 minutos, até que murchem e dourem. Retire e bata no liquidificador até que esteja liso, se preferir pode peneirar. Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais