TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita imperdível de frango recheado

Esse frango recheado é a receita perfeita para o almoço! Venha com o Chef Guilherme Cadardeiro aprender o passo a passo dessa delícia!

Receita imperdível de frango recheado Esse frango recheado é a receita perfeita para o almoço! Venha com o Chef Guilherme Cadardeiro aprender o passo a passo dessa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Guilherme Cadardeiro

5 a 9
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FRANGO RECHEADO

Modo de Preparo


FRANGO RECHEADO:
Pique muito bem o alho, a cebola, o amendoim e o espinafre. Em uma vasilha, tempere as sobrecoxas com o azeite, sal e pimenta, passe a manteiga por cima e por baixo da pele. Deixe descansar. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente as folhas de espinafre picadas, tempere com sal e pimenta e reserve. Esfarele a ricota em uma vasilha, junte o espinafre refogado, o amendoim picado e o creme de leite, acerte o sal. Recheie as sobrecoxas com essa mistura, enrole e prenda com um palito, como um bife à rolê. Regue com azeite e leve ao forno médio por 60 minutos cobertas com papel alumínio. Retire o alumínio e deixe por mais 20 minutos. Aumente o fogo ao final para dourar e deixar a pele crocante.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais