TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita imperdível de bem-casado

Vamos aprender a fazer deliciosos bem-casados? A cake designer Elisabeth Teodoro te mostra todo o passo a passo agora mesmo!

Receita imperdível de bem-casado Vamos aprender a fazer deliciosos bem-casados? A cake designer Elisabeth Teodoro te mostra todo o passo a passo agora mesmo!
Logo do programa Mulheres
Chef Elisabeth Teodoro

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CALDA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Bater os ovos inteiros por aproximadamente 10 minutos, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Peneire todos os ingredientes e misture delicadamente nos ovos batidos. Coloque em forma 40X30 cm. Assar em forno pré-aquecido a 150 C


CALDA:
Misture o leite e o açúcar até ficar homogêneo, com a massa ainda quente passe por cima e em seguida polvilhe açúcar o suficiente. Corte com cortador 5X4cm. Se quiser pode colocar a massa em saco de confeitar e pingar no tamanho.



RECHEIO:
Levar os ingredientes em uma panela com fogo médio e mexer até ficar em ponto mole. Use para rechear os bem-casados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,67 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais