TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita: Filé ao Molho Madeira - Revista da Cidade

A chef Giuliana Giunti ensina como fazer um filé ao molho madeira.

Receita: Filé ao Molho Madeira - Revista da Cidade A chef Giuliana Giunti ensina como fazer um filé ao molho madeira.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Giuliana Giunti

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Filé ao Molho Madeira

Modo de Preparo

Filé ao Molho Madeira:

Sele o filé temperado 2 minutos de cada lado com sal e pimenta do reino na frigideira bem quente. Reserve. Refogue a cebola na manteiga com o alho até dourar, adicione os champignons e depois o vinho. Deixe cozinhar e evaporar o álcool. Se quiser espessar o molho, adicione amido de milho em agua fria e adicione aos poucos. Mexa e cozinhe por mais alguns minutos para garantir que não fique gosto residual do amido.
Corte filés de 2 dedos cada e finalize o cozimento no molho na panela ou forno.

Sirva com purê, ou, arroz, ou então uma massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais