TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita fácil e rápida de charutinho recheado

Venha com o Chef Gastão Motta aprender o passo a passo de um charutinho recheado incrível! Você vai amar essa receita!

Receita fácil e rápida de charutinho recheado Venha com o Chef Gastão Motta aprender o passo a passo de um charutinho recheado incrível! Você vai amar essa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Gastão Motta

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CHARUTINHO RECHEADO

MOLHO

Modo de Preparo


CHARUTINHO RECHEADO:
Comece tirando o talo interno do repolho. Em uma panela alta coloque o repolho inteiro coberto com água e deixe ferventar por 4 minutos, vire e deixe por mais 3 minutos, se precisar use uma colher para manter o repolho submerso (reserve). Misture a carne moída com o arroz e os temperos até ficar uma massa homogênea (reserve). Retire as folhas da parte de fora do repolho e com uma faca pequena retire o excesso do talo central da folha. Faça isso em todas as folhas maiores e reserve as folhas menores do centro. Abra as folhas em uma bancada. Faça um rolinho da massa de carne no centro da mão e recheie cada uma das folhas, enrolando de dentro para fora (reserve).


MOLHO:
Prepare o molho batendo os tomates previamente e adicionando ao refogado de cebola e alho no azeite e manteiga. Cubra o fundo de uma panela alta com azeite de oliva. Forre o fundo da panela com as folhas menores de repolho que estão reservadas. Acomode os charutinhos de repolho sobre as folhas, lado a lado. Junte o molho e cubra com água. Se precisar, complete com água até cobrir todos os charutinhos

Coloque um prato cobrindo a panela, para dar peso e ajudar a cozinhar o arroz dentro do charuto por igual. Cozinhe por 25 minutos em fogo médio. Retire, acomode os charutinhos em uma travessa e decore com salsinha picada e o molho do cozimento

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais