TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita fácil de ovo de Páscoa recheado

A Páscoa está chegando! O confeiteiro Estefano Zaquini trouxe uma receita fácil de ovo de Páscoa recheado de dar água na boca!

Receita fácil de ovo de Páscoa recheado A Páscoa está chegando! O confeiteiro Estefano Zaquini trouxe uma receita fácil de ovo de Páscoa recheado de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Estefano Zaquini

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CASCA

RECHEIO

Modo de Preparo


CASCA:
Temperagem no banho-maria frio: Passe o chocolate derretido para uma vasilha bem limpa e seca. Coloque-a sobre outra contendo água fresca (nunca gelada) e movimente a massa sem parar, das bordas para o centro, até chegar à temperatura certa. Em dias quentes, é necessário trocar a água do recipiente algumas vezes. Utilize sempre um termômetro culinário para controlar a temperatura final. A têmpera do chocolate bem feita garante uma casquinha brilhante e estável.


RECHEIO:
Em uma tigela derreter o chocolate E a manteiga, misturar muito bem o creme de leite e deixar esfriar em temperatura ambiente (Em casos de dias muito quente levar a geladeira mexendo sempre .

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais