TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita fácil de empanadas chilenas

Que tal empanadas chilenas para o almoço? O chef Arthur Sauer vai nos ensinar a fazer esse prato delicioso! Já anota esse passo a passo:

Receita fácil de empanadas chilenas Que tal empanadas chilenas para o almoço? O chef Arthur Sauer vai nos ensinar a fazer esse prato delicioso! Já anota esse passo a passo:
Logo do programa Mulheres
Chef Arthur Sauer

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CARNE

RECHEIO DE CAPRESE

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma vasilha média, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga e a água com sal aos poucos. Misture com as mãos até a massa não grudar nos dedos. Depois, sove a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar homogênea e macia. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Depois, abra porções de massa com o rolo de macarrão na espessura aproximada de 2mm. Usando um cortador redondo, modele círculos de massa e empregue o recheio. Feche as empanadas unindo as extremidades e apertando com os dedos para as bordas ficarem entrelaçadas. Coloque as empanadas numa assadeira retangular (sem untar), pincele-as com gema e leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até começarem a dourar.



RECHEIO DE CARNE:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho na manteiga até que a cebola fique caramelizada. Adicione a carne em cubinhos e salteie bem. Corte os tomates cereja em 8 partes e adicione a frigideira. Quando a carne estiver bem fritinha, coloque o tomilho picado e acerte o sal e a pimenta do reino. Coloque em uma travessa para esfriar completamente.



RECHEIO DE CAPRESE:
Em uma tigela, coloque o queijo branco em cubos e os tomates cortados em 8 partes. Pique levemente as folhas de manjericão e misture na tigela. Acerte o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais