TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita fácil de cupim ao molho de laranja

Para o almoço que tal um delicioso cupim ao molho de laranja do chef Marcos Baldassari? Anotave os ingredientes dessa receita

Receita fácil de cupim ao molho de laranja Para o almoço que tal um delicioso cupim ao molho de laranja do chef Marcos Baldassari? Anotave os ingredientes dessa receita
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CARNE

MOLHO

Modo de Preparo


CARNE:
Em um liquidificador, colocar a cebola, alho, óleo, vinagre, sal grosso, pimenta do reino, mel, mostarda. Bata tudo e marine o cupim por 6 horas. Retire o cupim da marinada, e com ajuda de um pano seco e limpo, limpe toda a superfície do cupim e depois coloque um fio de azeite e espalhe em toda superfície com sal e pimenta. E salpique a farinha de trigo. Leve a panela de pressão bem quente com fio de azeite e sele de todos os lados por 4 minutos de cada lado. Reserve.


MOLHO:
Na mesma panela refogue cebola, cenoura e salsão junto com a manteiga. Coloque as ervas volte as carnes. Jogue a metade da marinada que sobrou. Coloque o suco de laranja, o mel e mostarda restante. Tampe. Deixe pegar pressão e cozinhe por 40 minutos ou até ficar no ponto desejado

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais