TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita do bolo quarto centenário

Hora do docinho! Venha aprender o passo a passo de um bolo quarto centenário delicioso e cheio de sabor com a Chef Alessandra Guilherme!

Receita do bolo quarto centenário Hora do docinho! Venha aprender o passo a passo de um bolo quarto centenário delicioso e cheio de sabor com a Chef Alessandra Guilherme!
Logo do programa Mulheres
Chef Alessandra Guilherme

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o coco ralado até ficar bem homogêneo. Com a ajuda de uma espátula misture o coco ralado. Unte a forma com margarina e coco ralado. Despeje o conteúdo do liquidificador na forma e asse em banho maria em forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora. Leve para gelar e só desenforme com ele totalmente frio.


COBERTURA:
Misture os ingredientes e cozinhe até o ponto de mingau grosso. Deixe esfriar. Coloque esse creme em cima do bolo e decore com fitas de coco e coco ralado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,67 / 5 · (6 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais