TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita do Baú: bolo de nozes com doce de leite

Receita Do Baú de hoje traz uma deliciosa receita de família que combina doce de leite e nozes: o bolo da Tia Silmara!

Receita do Baú: bolo de nozes com doce de leite Receita Do Baú de hoje traz uma deliciosa receita de família que combina doce de leite e nozes: o bolo da Tia Silmara!
Logo do programa Mulheres

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Com ajuda de um fouet bata os ovos, açúcar na mão. Em seguida, acrescente o óleo e bata novamente. Depois coloque o vinagre no leite e deixe agir 5min. Agora intercale a farinha com o leite até terminar, sempre mexendo. Por último, acrescente a baunilha e as nozes e em seguida o fermento. Unte a forma com papel manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus. Asse até dourar e estiver com o meio firme e espete o palito e saia limpo.

Recheio:

Coloque tudo na panela e mexa sem parar em fogo médio até começar a borbulhar e engrossar. Só transferir para um prato e deixar esfriar

Cobertura:

Coloque o chantilly gelado na batedeira com o leite em pó peneirado e bata

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais