Imprimir
Receita divina de salsicha à portuguesa
Você nunca mais vai querer comer salsicha de outra maneira depois dessa receita AO MOLHO À PORTUGUESA do cozinheiro Olivardo Saqui!

Ingredientes
Salsicha à portuguesa
- 500g de salsicha
- Azeite a gosto
- ½ cebola picada
- ½ pimentão picado
- 2 unidades de dentes de alho picado
- 2 folhas de louro
- 340g de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água quente
- Orégano a gosto
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Azeitonas picada à gosto
- Muçarela à gosto
Modo de Preparo
Salsicha à portuguesa: Em uma panela, com água fervente coloque as salsichas. Deixe-as cozinhar por 5 minutos. Em outra panela, coloque o azeite, o louro, a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, adicione o pimentão e o alho picado e deixe fritar. Em seguida, adicione o molho de tomate, ½ xícara de água e misture bem. Adicione a azeitona picada, tempere com orégano e sal e misture novamente. Finalize com o açúcar e salsinha, misture bem e reserve. Em uma panela, adicione um pouco do molho e espalhe uniformemente. Em seguida, adicione as salsichas cortadas ao meio. Em seguida, adicione a muçarela fatiada. Repita este processo até que todos os ingredientes tenham sido usados. Finalize com a muçarela, tampe e cozinhe até o queijo derreter.