TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de torta folhada

Vai uma torta folhada aí? A Chef Vivian Feldman vai nos ensinar todos os detalhes dessa receita deliciosa! Vem aprender.

Receita deliciosa de torta folhada Vai uma torta folhada aí? A Chef Vivian Feldman vai nos ensinar todos os detalhes dessa receita deliciosa! Vem aprender.
Logo do programa Mulheres
Chef Vivian Feldman e Confeiteira

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO

Modo de Preparo


MASSA:
Coloque a folha de massa folhada sobre uma assadeira e corte em 4 retângulos, utilizando uma faca ou cortador de pizza. Pincele com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Fure bem toda a superfície com um garfo e asse em forno alto (200 graus), pré-aquecido, até dourar, aproximadamente 15 minutos. Retire do forno e reserve.



RECHEIO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO:
Leve os dois Ingredientes ao micro-ondas em intervalos pequenos, até derreter e virar um creme homogêneo. Deixe descansar em temperatura ambiente até firmar. Se quiser, bata com um batedor de arames antes de usar, para incorporar ar e dar leveza.



RECHEIO DE CHOCOLATE BRANCO:
Leve os dois ingredientes ao micro-ondas em intervalos pequenos, até derreter e virar um creme homogêneo. Deixe descansar em temperatura ambiente até firmar. Se quiser, bata com um batedor de arames antes de usar, para incorporar ar e dar leveza.


Coloque os ganaches em mangas de confeitar com o bico desejado.
Disponha um retângulo de massa folhada no prato e cubra com um dos ganaches. Venha com outro retângulo de massa folhada por cima e cubra com o outro sabor de ganache. Por último coloque a terceira camada de massa folhada e finalize intercalando os dois ganaches. Pode decorar com granulado se desejar. Sirva no mesmo dia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais