TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de torta de sardinha

Quem gosta de inovar nas receitas vai se apaixonar por essa torta de sardinha do chef Marcelo Nagata. Confira o passo a passo!

Receita deliciosa de torta de sardinha Quem gosta de inovar nas receitas vai se apaixonar por essa torta de sardinha do chef Marcelo Nagata. Confira o passo a passo!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta de sardinha

Modo de Preparo

Torta de sardinha:

Em uma tigela, coloque farinha, sal, fermento, ovo, azeite, água e mexa até ficar ponto de massa. Deixe descansar. Pegue metade da massa após descansar e abra com pau de macarrão, coloque em uma assadeira. Leve ao forno por 10 minutos em 180ºC. Retire e vamos colocar o recheio: coloque molho, sardinha, cebola, tomate, azeitonas, muçarela e orégano. Vamos, agora, preparar a tampa da torta: abra a outra metade da massa e cubra, feche as bordas, pincele com gema e leve ao forno em 180ºC, por 30 minutos até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais