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Receita deliciosa de torta de cuscuz recheada com frango

Que tal começar a semana com uma receita deliciosa? A chef Ana Mimosa ensina uma torta de cuscuz recheada com frango!

Receita deliciosa de torta de cuscuz recheada com frango Que tal começar a semana com uma receita deliciosa? A chef Ana Mimosa ensina uma torta de cuscuz recheada com frango!
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Chef Ana Mimosa

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Depois de tudo batido colocar o fermento e dar uma pequena batida

RECHEIO:

Cozinhe o peito de frango com o tempero de caldo de frango. Depois desfie bem todo o frango. Em outra panela, acrescente o óleo, a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor.
Acrescente a seleta, o extrato de tomate, água, sal e deixe ferver um pouco.
Unte uma forma de 30cm de diâmetro com óleo e polvilhe com farinha de trigo. Disponha metade da massa, por cima o recheio e a outra parte restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

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