TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de talharim cremoso com calabresa na travessa

Aprenda com a gente o passo a passo de um talharim cremoso com calabresa na travessa do Chef Edgar Rodrigues!

Receita deliciosa de talharim cremoso com calabresa na travessa Aprenda com a gente o passo a passo de um talharim cremoso com calabresa na travessa do Chef Edgar Rodrigues!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Talharim cremoso com calabresa na travessa

Modo de Preparo


Talharim cremoso com calabresa na travessa:
Cozinhe o macarrão ao dente. Unte uma forma com Medidas aproximadas 22x30cm e reserve. Faça a seguinte montagem: acomode a massa (macarrão). Refogue a calabresa em uma frigideira. Adicione sal e pimenta. E adicione sobre a massa. Acomode os pimentões a cebola e por último o tomate ao refratário. Adicione o sal da receita. Adicione o creme de leite (ligeiramente batido com um garfo). Cubra o prato de forma decorativa com a muçarela. Leve ao forno por 10 minutos aproximadamente, ou até derreter e gratinar a mozarela. Retire do forno decore com manjericão ou salsa oi cebolinha e sirva.

Leia mais sobre: