TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de rosca surpresa

Hora do doce! A Confeiteira Giovanna Reis vai nos ensinar a o passo a passo de uma rosca surpresa de dar água na boca!

Receita deliciosa de rosca surpresa Hora do doce! A Confeiteira Giovanna Reis vai nos ensinar a o passo a passo de uma rosca surpresa de dar água na boca!
Logo do programa Mulheres
Chef Giovanna Reis

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

COBERTURA

Modo de Preparo


MASSA:
Colocar em um bowl todos os líquidos e misture. Depois coloque os ovos, sal, margarina, açúcar, o fermento, e mexa bem para acrescentar a farinha aos poucos. Depois sovar bem até a massa ficar homogênea e deixar descansar por 20 minutos. Abrir a massa e enrolar como um rocambole, cortar em 6 pedaços e colocar em forma untada com furo no meio e deixar descansar mais 20 minutos. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.



RECHEIO:
Com o leite morno, colocar o pó para creme de confeiteiro mexendo sempre. Quando o creme estiver bem firme, desligue o fogo e coloque o creme de leite e a baunilha, cobrir com filme plástico até amornar para utilizar.


COBERTURA:
Com o recheio morno e a rosca morna, desenformar a rosca, colocar ela virada de ponta cabeça e com a ajuda de uma faca de ponta fazer uma “cruz nas emendas da massa” (fazer esse processo com cuidado para o recheio não escapar). Depois com o saco de confeitar colocar o recheio introduzindo o bico nessa cavidade. Desvire a rosca e pincelar a margarina derretida com o açúcar e sirva!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais