TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de rocambole de pastel

Eu duvido você resistir a esse rocambole de pastel! A chef Thaís Ribeiro vai ensinar a fazer essa deliciosa receita na tarde de hoje!

Receita deliciosa de rocambole de pastel Eu duvido você resistir a esse rocambole de pastel! A chef Thaís Ribeiro vai ensinar a fazer essa deliciosa receita na tarde de hoje!
Logo do programa Mulheres
Chef Thaís Ribeiro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO 4 QUEIJOS

RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO

MONTAGEM

Modo de Preparo

RECHEIO 4 QUEIJOS:

Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar

RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO:

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por dois minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a cebolinha. Deixe esfriar bem. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo. Distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar

MONTAGEM:

Abrir a massa do pastel, untar com o requeijão, misture os outros ingredientes do recheio menos o parmesão que será para polvilhar no final com a gema, salpique o sal se necessário (de acordo com o queijo que utilizar). Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada. Em seguida, após 10 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais