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Receita deliciosa de rocambole camafeu

Final de semana se aproximando, tudo o que a gente quer é descansar e curtir uma boa comida, ou melhor ainda, uma saborosa sobremesa! O Chef Flávio Duarte ensina essa ROCAMBOLE CAMAFEU delicioso, você precisa conferir!

Receita deliciosa de rocambole camafeu Final de semana se aproximando, tudo o que a gente quer é descansar e curtir uma boa comida, ou melhor ainda, uma saborosa sobremesa! O Chef Flávio Duarte ensina essa ROCAMBOLE CAMAFEU delicioso, você precisa conferir!
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Chef Flavio Duarte

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Fondant e montagem

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Fondant e montagem:

Basta misturar os dois ingredientes e misturar bem.

MONTAGEM:
Desenforme a massa depois de fria, espalhe o recheio por toda a massa, com a ajuda de um pano úmido enrole a massa, deixe o rocambole enrolado por alguns minutos na geladeira para que fique bem firme, retire da geladeira e aplique o fondant por cima, decore com algumas metades de nozes se quiser.

Recheio:

Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa até atingir o ponto de brigadeiro mole. Reserve.

Massa:

Batas os ovos com o açúcar até que fiquem esbranquiçados, junte o suco de limão, acrescente a farinha delicadamente e por último a manteiga derretida. Forre uma forma retangular com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 12 minutos.

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