TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Receita deliciosa de rocambole camafeu

Final de semana se aproximando, tudo o que a gente quer é descansar e curtir uma boa comida, ou melhor ainda, uma saborosa sobremesa! O Chef Flávio Duarte ensina essa ROCAMBOLE CAMAFEU delicioso, você precisa conferir!

Receita deliciosa de rocambole camafeu Final de semana se aproximando, tudo o que a gente quer é descansar e curtir uma boa comida, ou melhor ainda, uma saborosa sobremesa! O Chef Flávio Duarte ensina essa ROCAMBOLE CAMAFEU delicioso, você precisa conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Flavio Duarte

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Fondant e montagem

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Fondant e montagem: Basta misturar os dois ingredientes e misturar bem. MONTAGEM: Desenforme a massa depois de fria, espalhe o recheio por toda a massa, com a ajuda de um pano úmido enrole a massa, deixe o rocambole enrolado por alguns minutos na geladeira para que fique bem firme, retire da geladeira e aplique o fondant por cima, decore com algumas metades de nozes se quiser.

Recheio: Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa até atingir o ponto de brigadeiro mole. Reserve.

Massa: Batas os ovos com o açúcar até que fiquem esbranquiçados, junte o suco de limão, acrescente a farinha delicadamente e por último a manteiga derretida. Forre uma forma retangular com papel manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 12 minutos.

Veja também