TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de rigatoni na travessa

Impossível não ficar com água na boca com essa receita de rigatoni na travessa que o Chef Edgar Rodrigues vai ensinar hoje!

Receita deliciosa de rigatoni na travessa Impossível não ficar com água na boca com essa receita de rigatoni na travessa que o Chef Edgar Rodrigues vai ensinar hoje!
Logo do programa Mulheres
Chef Edgar Rodrigues

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MACARRÃO

CARNE MOÍDA

MOLHO DE QUEIJO

Modo de Preparo

MACARRÃO:

Com a massa cozida ao dente arrume com duas camadas da massa e reserve.
Em um bowl adicione o espinafre, creme de queijo, ovo, parmesão ralado.
Misture e cubra toda a massa reservada no refratário com está pastinha.

CARNE MOÍDA:

Refogue e em seguida adicione 400g de carne moída. Sele a carne e em seguida adicione 60 de molho de tomate. Adicione o preparo sobre a pasta de espinafre armazenada.

MOLHO DE QUEIJO:

Em uma panela adicione a farinha e a manteiga ou margarina, cozinhe estes dois ingredientes. Quando a farinha estiver com cor levemente amarelada adicione o leite em temperatura ambiente e mexa com auxílio de um fuêt. Adicione todos os outros ingredientes até que fique um molho mais grosso e adicione em cima da carne no refratário. Cubra com 150g de parmesão ralado ou mozarela e leve para gratinar no forno pré-aquecido 200 c graus por 10 ou 15 minutos.
Decore com salsa corte e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais