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Receita deliciosa de rigatoni na travessa

Impossível não ficar com água na boca com essa receita de rigatoni na travessa que o Chef Edgar Rodrigues vai ensinar hoje!

Receita deliciosa de rigatoni na travessa Impossível não ficar com água na boca com essa receita de rigatoni na travessa que o Chef Edgar Rodrigues vai ensinar hoje!
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Chef Edgar Rodrigues

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

MACARRÃO

CARNE MOÍDA

MOLHO DE QUEIJO

Modo de Preparo


MACARRÃO:
Com a massa cozida ao dente arrume com duas camadas da massa e reserve.
Em um bowl adicione o espinafre, creme de queijo, ovo, parmesão ralado.
Misture e cubra toda a massa reservada no refratário com está pastinha.


CARNE MOÍDA:
Refogue e em seguida adicione 400g de carne moída. Sele a carne e em seguida adicione 60 de molho de tomate. Adicione o preparo sobre a pasta de espinafre armazenada.


MOLHO DE QUEIJO:
Em uma panela adicione a farinha e a manteiga ou margarina, cozinhe estes dois ingredientes. Quando a farinha estiver com cor levemente amarelada adicione o leite em temperatura ambiente e mexa com auxílio de um fuêt. Adicione todos os outros ingredientes até que fique um molho mais grosso e adicione em cima da carne no refratário. Cubra com 150g de parmesão ralado ou mozarela e leve para gratinar no forno pré-aquecido 200 c graus por 10 ou 15 minutos.
Decore com salsa corte e sirva.

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